Ci vediamo a Settembre!   non vediamo l’ora di mostrarvi il nostro secondo punto vendita di c.so Susa
Sei bloccato a casa ma la tua voglia di dolce è sempre più forte? Non ti preoccupare, per far fronte alle emergenze correnti noi di Pasticcini e Dintorni abbiamo deciso di svolgere un servizio a domicilio: alcuni dei nostri prodotti di pasticceria di altissima qualità sono disponibili per la consegna a casa! Prenotazione e consegna. Nel pieno rispetto della normativa vigente abbiamo deciso di aprire i nostri canali social e il nostro numero di telefono alle prenotazioni! Non devi fare altro che contattarci  tramite Instagram, Facebook oppure chiamarci al numero 011 957 3743, dal martedì alla domenica, dalle ore 8 alle
La Pasqua si avvicina: è il momento di rispolverare delle ricette tradizionali italiane! L’articolo di oggi introduce una serie di pubblicazioni in cui esploreremo da nord a sud tutta l’italia, scoprendo alcune delle ricette di Pasqua più rappresentative per ogni regione. Ricette di pasqua del nord Italia. Iniziamo subito con la Valle D’Aosta con il Mecoulin: una sorta di panettone preparato con: impasto a base di farina, panna, zucchero, uvetta, moltissime uova, è fatto lievitare per 15 ore e poi cotto in forno. Il dolce può anche essere farcito con crema, panna, cacao. Un dolce buonissimo che però richiede molto
Nulla è come una buona colazione all’italiana al mattino, soprattutto se di primissima qualità e consumata in una calda e accogliente caffetteria! Nell’articolo di oggi parleremo delle migliori colazioni all’italiana e dei nostri prodotti perfetti per una buonissima colazione! Colazione all’italiana: guida all’uso. La colazione all’italiana è prettamente dolce ed è solitamente composta da una bevanda calda e un dolce. La bevanda può essere un semplice caffè, in tutte le sue varianti, fino ad arrivare ad un cappuccino o mocaccino, solitamente il dolce è una brioche oppure dei biscotti. Alcune variazioni sul tema comuni sono, per esempio, una bevanda fredda
Se sei in cerca di una pasticceria d’asporto a Torino, non proseguire oltre: hai trovato ciò che ti serve! Pasticcini e Dintorni è pronta a soddisfare il tuo palato! Prodotti di pasticceria d’asporto a Torino. La maggior parte dei nostri prodotti dolciari sono disponibili d’asporto: se vedi qualcosa che stimola il tuo appetito nel nostro negozio di Rivoli ti basta ordinarne uno… O un vassoio! I nostri prodotti includono pasticceria fresca, pasticceria secca, cioccolatini, creme spalmabili, torte, biscotti e molte altre leccornie. Alcuni dei nostri prodotti sono in pratiche confezioni pronte da portare a casa, oppure da incartare e regalare,
Cioccolato! Una delle colonne portanti della pasticceria: torte, cioccolatini, pasticcini, creme, biscotti… Chi più ne ha più ne metta, il cioccolato trova migliaia di differenti preparazioni nel mondo della cucina e della pasticceria. Nell’articolo di oggi parleremo in generale del cioccolato e delle applicazioni che trova all’interno della nostra pasticceria. Tipi di cioccolato. Molti non sanno che le categorie di cioccolata non sono semplicemente una scelta di marketing o sono definite soltanto distinguere diversi prodotti: le cioccolate sono divise in categorie in base alle loro proprietà. Ecco quindi un breve riassunto delle tipologie di cioccolate esistenti: Cioccolato fondente. Questo tipo di
Oggi parliamo dell’attrazione principale per i palati che si avventurano nel parco divertimenti di Pasticcini e Dintorni: i pasticcini! Parleremo non solo dell’incredibile varietà che si può trovare presso la nostra pasticceria ma anche del perchè i nostri prodotti sono così buoni. Esperienza e tradizione. Uno dei punti più importanti della nostra produzione è l’esperienza: la storia della nostra pasticceria inizia negli anni ’60 ed è una storia di passione e tradizioni tramandate in famiglia. Per questo motivo possiamo vantarci  di produrre pasticcini “come una volta”, con cura, attenzione e ricette tradizionali squisite. Innovazione! La tradizione non è l’unica motrice
Nell’articolo di oggi parleremo di qualcosa che ci sta particolarmente a cuore: le nostre torte speciali per eventi e feste. Noi di Pasticcini e dintorni guardiamo sempre con particolare interesse alle richieste riguardanti delle torte speciali per compleanni, lauree e qualsiasi altro evento da festeggiare. La creazione di dolci “su misura” ci dà la possibilità di sperimentare e creare prodotti nuovi, creativi ma soprattutto: unici! Un ottimo modo per staccare dalla produzione di cioccolatini, paste, biscotti ecc… Torte per eventi: un nostro vanto. Le nostre torte speciali sono disponibili in dimensioni, forme, colori e, soprattutto, gusti estremamente vari! Cioccolato, crema,
Nell’articolo di oggi scopriamo due dei nostri ingredienti più sfiziosi: i canditi siciliani e il cioccolato ruby. Sul nostro blog puoi trovare altri articoli in cui raccontiamo le origini dei nostri ingredienti e l’uso che ne facciamo, questo perchè, secondo noi, la qualità del prodotto parte dalla materia prima. Il cioccolato ruby. Il cioccolato Ruby è l’ultimo nato nella famiglia dei cioccolati, ha origini Svizzere ed un sapore unico. Contrariamente a quello che si potrebbe pensare il vero cioccolato ruby non trae la sua caratteristica colorazione rosata da coloranti o agenti chimici. Al contrario, la colorazione rosa, è dovuta ad
Continuiamo la nostra esplorazione degli ingredienti di qualità che usiamo per realizzare le prelibatezze di Pasticcini e Dintorni. Oggi parliamo dell’impasto, della base, insomma: lievito madre e farina di mais Piemontese, due degli ingredienti fondamentali per i nostri prodotti. Prima di iniziare vi consigliamo di leggere i nostri articoli sui Pistacchi di Bronte e le nocciole IGP Piemontesi e sulla panna Elena. Farina di mais Piemontese. La farina di mais Piemontese è uno dei nostri vanti maggiori: sosteniamo l’economia locale e ci assicuriamo un prodotto di qualità eccelsa per produrre le nostre golosità. Il gusto conferito da questo particolare tipo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.