Sei bloccato a casa ma la tua voglia di dolce è sempre più forte? Non ti preoccupare, per far fronte alle emergenze correnti noi di Pasticcini e Dintorni abbiamo deciso di svolgere un servizio a domicilio: alcuni dei nostri prodotti di pasticceria di altissima qualità sono disponibili per la consegna a casa! Prenotazione e consegna. Nel pieno rispetto della normativa vigente abbiamo deciso di aprire i nostri canali social e il nostro numero di telefono alle prenotazioni! Non devi fare altro che contattarci  tramite Instagram, Facebook oppure chiamarci al numero 011 957 3743, dal martedì alla domenica, dalle ore 8 alle
La Pasqua si avvicina: è il momento di rispolverare delle ricette tradizionali italiane! L’articolo di oggi introduce una serie di pubblicazioni in cui esploreremo da nord a sud tutta l’italia, scoprendo alcune delle ricette di Pasqua più rappresentative per ogni regione. Ricette di pasqua del nord Italia. Iniziamo subito con la Valle D’Aosta con il Mecoulin: una sorta di panettone preparato con: impasto a base di farina, panna, zucchero, uvetta, moltissime uova, è fatto lievitare per 15 ore e poi cotto in forno. Il dolce può anche essere farcito con crema, panna, cacao. Un dolce buonissimo che però richiede molto
Nulla è come una buona colazione all’italiana al mattino, soprattutto se di primissima qualità e consumata in una calda e accogliente caffetteria! Nell’articolo di oggi parleremo delle migliori colazioni all’italiana e dei nostri prodotti perfetti per una buonissima colazione! Colazione all’italiana: guida all’uso. La colazione all’italiana è prettamente dolce ed è solitamente composta da una bevanda calda e un dolce. La bevanda può essere un semplice caffè, in tutte le sue varianti, fino ad arrivare ad un cappuccino o mocaccino, solitamente il dolce è una brioche oppure dei biscotti. Alcune variazioni sul tema comuni sono, per esempio, una bevanda fredda
Se sei in cerca di una pasticceria d’asporto a Torino, non proseguire oltre: hai trovato ciò che ti serve! Pasticcini e Dintorni è pronta a soddisfare il tuo palato! Prodotti di pasticceria d’asporto a Torino. La maggior parte dei nostri prodotti dolciari sono disponibili d’asporto: se vedi qualcosa che stimola il tuo appetito nel nostro negozio di Rivoli ti basta ordinarne uno… O un vassoio! I nostri prodotti includono pasticceria fresca, pasticceria secca, cioccolatini, creme spalmabili, torte, biscotti e molte altre leccornie. Alcuni dei nostri prodotti sono in pratiche confezioni pronte da portare a casa, oppure da incartare e regalare,
Cioccolato! Una delle colonne portanti della pasticceria: torte, cioccolatini, pasticcini, creme, biscotti… Chi più ne ha più ne metta, il cioccolato trova migliaia di differenti preparazioni nel mondo della cucina e della pasticceria. Nell’articolo di oggi parleremo in generale del cioccolato e delle applicazioni che trova all’interno della nostra pasticceria. Tipi di cioccolato. Molti non sanno che le categorie di cioccolata non sono semplicemente una scelta di marketing o sono definite soltanto distinguere diversi prodotti: le cioccolate sono divise in categorie in base alle loro proprietà. Ecco quindi un breve riassunto delle tipologie di cioccolate esistenti: Cioccolato fondente. Questo tipo di
Oggi parliamo dell’attrazione principale per i palati che si avventurano nel parco divertimenti di Pasticcini e Dintorni: i pasticcini! Parleremo non solo dell’incredibile varietà che si può trovare presso la nostra pasticceria ma anche del perchè i nostri prodotti sono così buoni. Esperienza e tradizione. Uno dei punti più importanti della nostra produzione è l’esperienza: la storia della nostra pasticceria inizia negli anni ’60 ed è una storia di passione e tradizioni tramandate in famiglia. Per questo motivo possiamo vantarci  di produrre pasticcini “come una volta”, con cura, attenzione e ricette tradizionali squisite. Innovazione! La tradizione non è l’unica motrice
Nell’articolo di oggi parleremo di qualcosa che ci sta particolarmente a cuore: le nostre torte speciali per eventi e feste. Noi di Pasticcini e dintorni guardiamo sempre con particolare interesse alle richieste riguardanti delle torte speciali per compleanni, lauree e qualsiasi altro evento da festeggiare. La creazione di dolci “su misura” ci dà la possibilità di sperimentare e creare prodotti nuovi, creativi ma soprattutto: unici! Un ottimo modo per staccare dalla produzione di cioccolatini, paste, biscotti ecc… Torte per eventi: un nostro vanto. Le nostre torte speciali sono disponibili in dimensioni, forme, colori e, soprattutto, gusti estremamente vari! Cioccolato, crema,
Nell’articolo di oggi scopriamo due dei nostri ingredienti più sfiziosi: i canditi siciliani e il cioccolato ruby. Sul nostro blog puoi trovare altri articoli in cui raccontiamo le origini dei nostri ingredienti e l’uso che ne facciamo, questo perchè, secondo noi, la qualità del prodotto parte dalla materia prima. Il cioccolato ruby. Il cioccolato Ruby è l’ultimo nato nella famiglia dei cioccolati, ha origini Svizzere ed un sapore unico. Contrariamente a quello che si potrebbe pensare il vero cioccolato ruby non trae la sua caratteristica colorazione rosata da coloranti o agenti chimici. Al contrario, la colorazione rosa, è dovuta ad
Continuiamo la nostra esplorazione degli ingredienti di qualità che usiamo per realizzare le prelibatezze di Pasticcini e Dintorni. Oggi parliamo dell’impasto, della base, insomma: lievito madre e farina di mais Piemontese, due degli ingredienti fondamentali per i nostri prodotti. Prima di iniziare vi consigliamo di leggere i nostri articoli sui Pistacchi di Bronte e le nocciole IGP Piemontesi e sulla panna Elena. Farina di mais Piemontese. La farina di mais Piemontese è uno dei nostri vanti maggiori: sosteniamo l’economia locale e ci assicuriamo un prodotto di qualità eccelsa per produrre le nostre golosità. Il gusto conferito da questo particolare tipo
Il carnevale si avvicina: è ora di preparare qualcosa di dolce! Come da tradizione, anche qui da Pasticcini e Dintorni, il periodo di carnevale è il periodo delle bugie, nell’articolo di oggi parleremo di questi dolci tipici di carnevale. Bugie, la specialità di carnevale. Le bugie, note anche come chiacchiere, cenci, frappe, rosoni ecc… Sono un dolce che viene interpretato in modo diverso per ogni regione d’Italia, la base però rimane la stessa: un dolce fritto ed abbondantemente cosparso di zucchero a velo. Preparazione dei dolci di carnevale per eccellenza. Le bugie si preparano con un impasto a base di

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *