Continuiamo a esplorare i nostri ingredienti di qualità, questa volta parliamo di pistacchi e nocciole, due degli ingredienti più usati nella produzione di dolci. I nostri prodotti vengono preparati utilizzando soltanto Pistacchi di Bronte DOP e nocciole Piemontesi IGP. Pistacchi e nocciole nei nostri prodotti. Molti dei nostri prodotti contengono uno dei due ingredienti presi in esame: cioccolatini, pasticceria secca, creme spalmabili, biscotti e dolci tradizionali. La qualità della materia prima ci dà la certezza di avere sempre prodotti squisiti e sani. Alcuni dei nostri prodotti da assaggiare sono: i panettoni e le croissant al pistacchio oppure le creme spalmabili
Nell’articolo di oggi vi parleremo di uno dei prodotti di altissima qualità che usiamo nella produzione dei nostri dolci: la panna Elena. Ma prima una breve introduzione sulle nostre materie prime in generale: da sempre ci assicuriamo che la bontà dei nostri prodotti parta dalla materia prima, per questo motivo usiamo solo ingredienti di altissima qualità e prodotti in Italia. Non solo panna Elena ma anche i canditi Giuso, il cioccolato Ruby, la farina di mais Piemontese, il lievito madre, le nocciole IGP del Piemonte e il pistacchio di Bronte. Nei prossimi articoli approfondiremo anche gli altri ingredienti: le loro
Da sempre parte della tradizione culinaria natalizia italiana i panettoni sono uno dei vanti di Pasticcini e dintorni. A metà fra tradizione e innovazione i nostri dolci natalizi sono disponibili in una sorprendente varietà di gusti; per soddisfare anche i palati più particolari. Oltre 25 gusti di panettoni. Per noi la varietà è molto importante, per questo motivo i nostri panettoni non si limitano ad avere gusti tradizionali come cioccolato o canditi. Ordinando un panettone di Pasticcini e dintorni troverete un’impressionante quantità di gusti sperimentali come pistacchio, crema, albicocca e amaretti. Per chi desidera gusti più sperimentali è disponibile anche
La nostra storia. La storia di Pasticcini e dintorni inizia negli anni ’30 con il nonno dell’attuale proprietario Stefano Antinoro, che  inizia la sua attività nel campo dei liquori e degli sciroppi. Dopodichè la tradizione nel campo alimentare si tramanda alla madre di Stefano che apre una panetteria pasticceria negli anni ’60. A partire dagli anni ’90 sino ad oggi Stefano e la moglie si sono specializzati nella pasticceria ampliando il negozio e diversificando la produzione tra lievitati, cioccolatini, pasticceria fresca e secca e sperimentando con la realizzazione di dolci di ogni genere. I prodotti di Pasticcini e dintorni. Pasticcini