Enzo, Flavio e Giovani Battista

“Pasticcini e dintorni” è da sempre amore per la pasticceria.
Una bottega nata per realizzare un sogno che negli anni si è trasformato in una grande e meravigliosa realtà.
Stefano Antinoro ha iniziato nella bottega del padre affascinato da quello che lui vedeva come un gioco, nel tempo divenuto passione e professionalità in 40 anni d’esperienza familiare.
Oggi, nella nuova sede di Rivoli, diamo spazio alla fantasia realizzando per voi torte e dolci creativi, trasformando ogni occasione in un evento indimenticabile.
La grande attenzione per la scelta delle materie prime, nell’ambito di una politica rivolta all’utilizzo di prodotti “chilometro zero” controllati e certificati, ci consente di offrirvi un prodotto dai sapori naturali e tradizionali
Questo nostro continuo impegno ha permesso di fregiarci del prestigioso riconoscimento "Eccellenza Artigiana”.

Ad oggi siamo una delle poche aziende in grado di gestire una produzione rivolta alla grande distribuzione mantenendo inalterate fattura, qualità e scelta, riuscendo a soddisfare richieste personalizzate, anche per grandi quantitativi.

Possiamo offrire un prodotto "su progetto" per chi desidera distinguersi offrendo qualcosa di unico.